三星I9100的联通定制机和裸机有什么区别?那个好?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
要是你是指联通的合约机和裸机的区别的话,你可以留意以下信息:
联通的合约机都是全新正品国行,享受国家三包政策和厂家正规维修。可以开具正规发票。同时,由于是合约机,还会有话费、流量等赠送。这样可以降低用户使用的成本,是的用户可以用户更低的价格享受到更高级的套餐。但是,需要在合约期内使用联通的手机卡和手机,方可享受优惠。同时在合约期内是无法办理销户、停机、过户等。这比较适合稳定使用的用户。

裸机的话,要看你是通过什么渠道购买的,要是正规渠道或者是可以保证手机质量的,其他渠道质量保证是较低的。同时由于不是合约手机,因此是没有话费返还的,因此用户平时使用的成本较低。但是,却没有合约的限制,用户可以使用任何手机卡,只要手机支持。同时用户也可以随意更换手机。
因此,总的来说,合约机使用较为便宜,优惠较多;但是收到合约限制。比较使用稳定使用的用户。裸机没有优惠,使用相对较贵,但是不受合约的限制。比较适合不能稳定使用的用户。详情你可以咨询联通网厅www.10010.com的在线客服。
匿名用户
裸机好。之所以是定制,是联通强制使用,只能使用联通卡。而裸机没有权限,可以移动,联通双使用。
匿名用户
制定很烦人的装的都是垃圾软件,裸机好点没那么多垃圾软件!
匿名用户
裸机便宜定制机是合约机、装的垃圾软件多一root就好了、