com.android.vending已停止,可是按网上很多办法,找到了也删除不了

我这不是系统自带的,自带的我之前卸载了,后来因为玩游戏需要就下载了一个谷歌安装器一键安装的,今天闲的从谷歌安装器想再一键卸载,然后就没卸载完就成这样了。手机应用也没法下载... 我这不是系统自带的,自带的我之前卸载了,后来因为玩游戏需要就下载了一个谷歌安装器一键安装的,今天闲的从谷歌安装器想再一键卸载,然后就没卸载完就成这样了。手机应用也没法下载更新了,就连接不了电脑了。我现在从设置里的应用程序里把它停用了,可是我还是需要用谷歌账户的,所以求大神看看谁有办法解决。因为我现在连应用都没法连接电脑下载了!!!
到现在我手机里还有个PLAY 商店的图标但是也不能用,删也删不掉,手机应用也没法下载了,真是手贱惹的祸
百度网友3fd76a4
菜单里的Play商店图标要你在设置里重新启用才能用,无法连接电脑可能是由于你把Google驱动相关项也关闭了。如要恢复play商店,建议方法一:刷机(传说中治百病的良药,安卓用户三大爱好);建议方法二:百度“Google Play商店4.5.10 特别版”,安装,个人感觉这款对机型兼容还好,重要一点是已XX,对游戏玩家来说,绝对是福音!前提:手机已Root且开放权限,不过既然你都能用拇指玩的谷歌安装器,这个前提你肯定满足了
追问
如果刷机的话,我的应用会重置么。
我现在连接不上电脑,也没法下载东西,你说的那个GOOgle驱动相关项要在哪打开?
追答
1、刷机的话手机应用数据会重置的,可以在电脑上用软件备份或者用软件钛备份来备份。
2、你提问中所提及的“从设置里的应用程序里把它停用了”,可能是这步将Google连接功能也关闭了。
3、解铃还需系玲人,你可以尝试再用谷歌安装器将Play市场安装上再用别的软件卸载掉。理论上仅是卸载Play市场是不会对手机与电脑连接功能产生影响的。
Storm代理
VH_X_HV
重新刷机吧 拷贝一下重要资料