怎样解决家里WiFi信号差的问题?

李牧科技探索

解决的方法比较多
第一种方法,不用花一分钱,在条件允许的情况下,将路由器的位置进行重新布置,楼上楼下,如果室内有楼梯口,可以摆放在楼梯口的位置,或用网线,进行重新布置,尽可能的不要,摆放在拐角地方
第二种方法,无线路由器主路由器在楼底下,可以再购买一个无线路由器,450M的即可,把无线路由器布置在楼上,连接电源之后,无线路由器有信号,手机连接无线路由器,设置的无线路由器的WIFI信号是不需要登录密码的,连接之后登录无线路由器后台,使用无线路由器的桥接功能,或者中继功能,搜索到楼底下的WIFI信号,使用楼底下主路由器的,WIFI的密码进行连接,并且保存之后退出,使用无线路由器桥接或者中继,可以增强WIFI信号,以及WIFI信号覆盖范围
第三种,可以购买华为c68,或者是网件,千M双频律无线路由器,一个路由器,即便是摆在楼底下,不管是楼上楼下,WIFI信号以及质量,都会有很大的提升,我使用的是小米3G,千M双频律无线路由器,路由器在楼上摆着,即便是走到门口,大概20米的距离,WIFI信号至少还有两格,并且不影响观看视频
中科
生活电器小帮手
可以通过安装网络信号增强器或WiFi路由器来解决家里信号差的问题。此外,可以重新摆放无线路由器或使用更短的信号接收线来改善家里的信号强度。