DotA攻击特效和法球效果有什么区别

比如:剧毒术士的被动技能算什么?举些例子... 比如:剧毒术士的被动技能算什么?举些例子 展开
匿名用户
先说一下被动技能,因为被动技能包括攻击特效。。被动技能有三种,法球,攻击特效,光环http://news.replays.net/page/20090506/1418235.html这个网站里面对法球的分析十分完善,比其他所有的网站准确率都高,兵且我花了两周的时间验证,就不用多说了,有什么不懂的再问我。。至于攻击特效,3楼有点错误,火枪的眩晕可以和碎骨锤叠加,大炮的暴击和英雄的暴击(不仅仅是幻刺)不能叠加,如果你合成装备之后学了暴击,那么效果就是本身的,如果学完暴击之后再合的装备,那么暴击的效果就是装备的。。至于光环,都会显示图像,骷髅王吸血的图像和食尸鬼的吸血图像以及祭品的图像都不一样,可以叠加,记住,只要是光环,图像不一样就可以叠加,一样就不能叠加。。另外,碎骨锤除了虚空,巨魔,渔人,白牛,所有其他英雄的攻击特效都可以和碎骨锤叠加,金箍棒可以和所有英雄的攻击特效叠加。。 再说说法球效果。。我上个月研究了最近版本的法球叠加效果,如下 近程英雄的一般规则:吸血>冰冻=残废=腐蚀=闪电>消魔远程英雄的一般规则:冰眼+吸血=同时拥有,冰眼+残废(连闪)=强化法球,残废=连闪=腐蚀=代表是位置决定,因为地位相等啦,谁放在六格中的左上角,体现的就是该发球咯,同时拥有及完美叠加,强化发球就是触发性质的发球产生的瞬间没有冰冻效果,而其余时间都是冰冻效果,例如常见的白虎的冰电套装,即冰眼加雷神之锤。以上情况适合远程的巨魔和灵魂守卫,但要切记,如果你装备合成的时候是进程,那么请你在切换为远程的时候,吧装备丢下然后再拿起,否则就是进程的规律了。还有几个特殊情况撇开来分析。。骷髅弓箭手的火箭和冰冻完美叠加,地穴编织者的连击的发球和冰眼也完美叠加,月骑的吸血和自己的月刃发球完美叠加,但是月骑出双刀,雷神之锤或者暗灭都会使她不能攻击,要坚决避免。。敌法不能出任何法球,否则自身的发球无效,除非你想用其他的发球取代他本身的发球,但这样做并不是很好。。沙王的尸爆法球以及熊战的伤害叠加法球都不能和其他任何发球叠加,任何其他发球效果都会覆盖英雄自身的发球,所以熊战要吸血,只能出祭品。。至于黑暗游侠,神灵武士,冥界亚龙,沉默术士,黑暗毁灭者,小鹿的手动法球就不用多了,如果点了自动释放,那就是英雄法球,如果没点自动释放,自己的装备的发球符合一般规律。。龙骑没变身的时候符合近程英雄一般规则,变身后,本身带有霜冻效果,溅射,可以和吸血叠加,三者合一。。此外还有几个说了也来没哟价值,在实战中没有价值的,就不多说了。。PS:看似比较乱,不过我已经把特殊情况都分类了。。
广州市元奥仪器
协诚创安
  1. 攻击特效是指在攻击中给目标添加不良状态,比如浸毒武器,给目标添加中毒。

  2. 法球效果是指给自身增加额外的有利状态,比如吸血,可以通过攻击伤害转化为自身血量。

  3. 球携带多个有叠加攻击,但没有叠加效果;和其他球一起时,只有第一个球起特殊效果。而除此之外英雄的箭矢类技能、吸血面罩也不能和球体同时生效,反馈等对战中不会涉及的技能也和球有所冲突,这些技能都是法球效果。

匿名用户
剧毒术士:法球:毒刺这个英雄前期压人全靠它了,一般来说,怀有比较强烈杀意的人,6级前都会把它升2级的.....优先级:可与"吸血"、"连锁闪电"、"残废"共同作用;被"腐蚀"完全覆盖;当目标具有魔法时,被"反馈"覆盖;目标不具有魔法则"毒刺"起作用.
匿名用户
现在发球效果都不能叠加了,以前可以冰眼叠加吸血的,现在只能玩近战带光环出双刀了。我玩6.59时剧毒的毒可以和双刀的残废叠加,和吸血叠加,和黯灭叠加,冰眼在远程英雄身上是brff而不是发球。 它的毒是被动技能,应该是特效。
匿名用户
上面都写着呢 有些写着 法球效果不能叠加