在淘宝网做海外代购需要哪些细节?要会英语吗?需要有人在国外吗?详细过程哪位亲知道的?可以指点下吗? 5

本人不懂海外代购,不过经常在淘宝购买海外产品,因为个人原因没办法出去上班,想着做海外代购看看,可是不清楚具体流程,也没有熟悉之人在海外,所以现在一头茫然,就想找个知道怎样... 本人不懂海外代购,不过经常在淘宝购买海外产品,因为个人原因没办法出去上班,想着做海外代购看看,可是不清楚具体流程,也没有熟悉之人在海外,所以现在一头茫然,就想找个知道怎样做的代购的亲了解下?还有重要的一点,我不会英语不知道是否可以? 展开
匿名用户
亲 你在海外吗?给人代购不在海外怎么行? 在香港都是可以的。
你跟顾客是不会有英语纠纷的 这点请相信我 你的顾客都是大陆同胞 不会有语言纠纷的
但你的货质量有问题就很麻烦 业内对于这种事只能在顾客下单前说清楚 事后不断解释 解释不了就等差评吧
淘宝会有商家验证的 要有合法的身份和良好的信用记录 以及海外的代购能力
有严重问题会被取消资格
有不明白 欢迎追问
上海孚盟软件有限公司_
mpr521
不需要,但是你至少英语得差不多