网页游戏和单机游戏有什么区别啊

幽in助
我汗,区别太大了。网页游戏是指在网页上就能玩的游戏,不用下载客户端,但是要注册账号密码。由于技术问题,现在网页游戏画面都很差,基本是靠游戏本身的趣味性和其他玩家互动性来招揽玩家,现在有很火的的农场就是网页游戏。我个人觉得网页游戏无聊的。
单击游戏就不同了,单击游戏需要下载客户端,对游戏开发投入也不比较多,所以画面十分强大(早期的单击除外),而且现在很多单击对电脑的配置要求很高,所以不是所有人都能玩到的。想玩更多更新的单击就要有太好电脑。经典单击有 暗黑破坏神2,魔兽争霸3,红警2,cs1.5和1.6这些游戏对电脑要求很低,一般电脑都能玩。
现在热门单机有鬼泣4,使命召唤6,极品飞车13,刺客信条2,等等很多。你要找的话可以去百度搜索游民星空,这个网站很多单击游戏介绍和下载。
易冬桖eX
网页游戏是和全国各地的人一起玩,大多有积分,级别。
(举个最简单的例子:奥比岛。。。。)
单机游戏是自己玩自己的,还需要客户端,而且记录只会保存在自己的电脑上,别人不知道。
(举个更简单的例子:4399装扮小游戏)
zzrsora
网页游戏不要客户端,可以和别的玩家互动
单击要客户端,只有自己一个玩家
のACEの
网页不用下载