近视做激光手术好不好呢

采8哥
近视眼手术是从1993年开始引入国内的,到现在已经做了20多年的时间了,手术的安全性是毋庸置疑的,所以现在手术量每年都是成比例地增加。但是做这个手术并不是人人都可以做手术很简单但是术前检查倒是一个很复杂的过程,在手术检查的时候我们会给每个患者的眼睛,进行一个各方面的检查,通过检查把不能做手术的人给筛查出去,才能保证每个人的手术是安全的有效的。
芥末花生金坷垃
凡是选择做手术的,基本上就是为了摆脱眼镜的困扰吧
我家里好几个表哥和表姐都在很多年前做了近视的手术
他们那时候应该还只是准分子技术吧
我之前看着网上很多说有后遗症的,也挺害怕的,不过我家的那些小伙伴们现在都是不戴眼镜无后遗症的轻松生活当中……
不过眼睛方面的手术还是要谨慎选择医院来进行检查

毕竟不是所有人都适合做这个手术的
找个好点的医院,做个全套的谨慎的检查
牛冷玉7F
肯定不好,有一定的后遗症风险