穿越火线普通一杀英文是啥

谐音是一颗晒次。。她的英文是啥... 谐音是一颗晒次。。她的英文是啥 展开
枫扬混乱一世
1 HeadShot(爆头)
2 DoubleKill(双连杀)
3 MultiKill(多连杀)
4 OccurKill(突然杀)
5 Unbreakable(牢不可破的)
6 Unbelievable(难以至信的)
7 You wanna a pieceof me ?(你想拿走我身体的一部分吗?)或(你想修理我吗?)
8 Come and get some (来吧,要不要拿点东西?)
追问
能不能看看问题补充。。。谐音一颗晒次。。。好像是斯沃特的
追答
没错,是嘿得晒特
鑫哥孑
爆头,双杀,三连杀,高手在此,杀人入麻,天下无敌。
匿名用户
one kill或 爆头
追问
不是哇。。谐音是一颗晒次。。。