1500左右的手机哪个好? 女生用

粉红色主打.比较好看的.不要推销员!... 粉红色主打.比较好看的.不要推销员! 展开
静383
夏普的 SH6010C 报价为1600左右、 机身颜色有银灰色、黑色、粉色 、 厚度有12.9 、 这个厚度很让人满意、 同样是翻盖手机、 可是没有旋转屏、 主屏分辨率 400×240像素、主屏颜色是26万色、主屏分辨率和颜色 都与SH9110C相同、主屏尺寸、2.6英寸 、 有一个小副屏、在背面、 只有一个颜色、 可以显示时间等、 摄像头像素是320万像素、摄像头功能配置一般、拍摄模式:可选自动、夜景、文本、背光、肖像、风景、运动、静物等模式 、照片质量 最大支持1536×2048分辨率照片格式 、 基本和SH9110C 相同、没有闪光灯、 不过它是全不锈钢机身、支持正点报时功能、 ----------------- SH6018C 其实和和SH6010C的配置基本是一样的、价格也是在1600左右、 只有黑色和银色两种颜色、不过可以换彩壳、 也就是改编盖子的图案、厚度为14.9、 还可以、 屏幕配置一样、 摄像头配置一样、 不过有闪光灯、没有副屏、 翻盖手机、 没有旋转屏、 有收音机、 ================== 还有两款手机、 给你推荐下、不过是滑盖的、 索爱的 W595c 和 W908C 价格都在1000-2000以内、 属于时尚机型、属于音乐手机、 W595c 较为可爱一些、 W908C则感觉比较时尚、 -------------------------- W595C 我去手机实体店时、 商家给我的最低价格是1600. 机身颜色为深蓝色 白色 深灰色 熔岩黑 粉色、 我觉得白色跟粉色都很好、 白色有种气质美女的感觉、 粉色则是 特别可爱的小女生、(这款手机个人喜欢粉色、粉嫩粉嫩的、 太可爱了) 主屏分辨率为240×320(QVGA)像素、比夏普的低一些、主屏颜色 26万色、 主屏尺寸 2.2英寸 (比夏普的要小很多哦、) 摄像头像素为320万像素、摄像功能还可以、支持最大2480×1536分辨率照片拍摄 、 它属于音乐手机、 内置Walkman 3.0音乐播放器、支持MP3、AAC等音频格式播放(支持Shake Control摇动音乐控制及支持Walkman On Top音乐快捷键、EQ音效啊调节、支持播放列表编辑、支持后台播放、 这个很强大、 有FM收音机、 不支持自动开关机、不过 内建方向感应器、屏幕方向自动转向、 ---------------- W908C 报价只有1300多、 记得去年7月份刚出的时候 高达3000、 熬了这么久、 终于落下来了、 去年买手机的时候 就在这块手机上留恋了很久、 因为价格太高 、 就最终放弃了、 这款机子是索尼爱立信WALKMAN家族当中第一位内置最新版WALKMAN 3.0音乐播放器的机子、同时它也可以工作在HSDPA这种高速无线数据网络当中、 其它方面、索尼爱立信W908c还为用户提供了许多新鲜的音乐娱乐体验:比如晃动控制、SensMe心境感应、乐酷PlayNow 4.0以及全新的媒体浏览器等、 这是相当好的配置、 也是当初吸引我的地方、 机身颜色有红色、黑色、流金白 、 这款的白色让我一直垂涎至今、只有12.5的机身、 在滑盖中算是超薄了、 很吸引人吧、 主屏分辨率 240×320像素、主屏颜色 26万色、主屏尺寸 2.4英寸(比W595C要大、 我拿着样机的时候一眼看上去就特别明显、)、 不过它的摄像功能就要相对薄弱很多、 比如 只有200万像素的摄像头、 支持最大1600×1200分辨率照片的拍摄 、如果想要摄像好的、这款手机可能就要失望了、 音乐手机、 内置Walkman播放器、另类播放模式、可以根据心情挑选歌曲或建立播放列表、使用摇动控制摇动手腕、随机选择歌曲
方的师傅AE57
买品牌的吧,诺基亚、索爱、三星、LG、MOTO的都有1500左右的机器,还不错,关键看你喜欢什么款式了啊!呵呵! 反正杂牌的还是不要买的好! OPPO的还可以!国产的!
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V20手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商场在售价格为2099元,参数如下:
1、屏幕:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能有AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,CPU性能提升75%,GPU性能提升46%,AI识图速度提升120%,新一代AI芯片麒麟980,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,支持4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间为1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度