火锅涮菜有哪些

Merry1by1
一:只要是平时吃的叶类蔬菜基本都可以:白菜 茼蒿 油麦菜 油菜 地瓜 土豆 冬瓜 胡萝卜 白萝卜 豆芽(很好吃的)香菜 粉条 粉丝 豆腐皮 白冻豆腐 腐竹 空心菜 等等 太多了
二:肉类 1:各种羊肉片2:各种牛肉片3重点推荐 牛身上有一种肉是生长在每节脊椎骨之间的一小片肉 那是做好吃的 这种肉不用刷 可以直接沾调料(最好加点芥末膏)非常美味,3牛羊的腰子4牛羊的生殖系统5各种鱼类(最好是海鱼)6各种虾类7各种菌类(推荐木耳和金针菇)
三:鸡肉既可以单独成锅也可以和别的锅子一起涮。一般使用三黄鸡和乌鸡,隆重介绍一款 乌鸡加乳鸽搭配的涮锅,这是绝配,营养丰富 强身健体。
四:狗肉可以单独成锅也可以和别的锅子一起涮
五:兔子和大块的冬瓜一起成锅,前提是把兔切大块先炖八成熟 捞出后再配冬瓜
尚百味小火锅