我该怎么办?

wahyaxc1
  • 明确自己的人生目标。当代大学生面临的选择和挑战很多,可选择的空间很大,我们要在学习和实践中选准奋斗方向,为之奋斗一生,争取取得一定成绩。

  • 要积极,机会从来都只留给有准备的人。上大学了,依然要好好学习,天天向上。无论你来自什么家庭,都要懂得感恩父母,感恩社会,学好本领,将来回馈社会,报效祖国。

  • 以学习为重,其次要注意学习人际关系的交往,学习社会经验。应该抱着积极向上,乐观开朗,勇于创新,勇于挑战,虚心学习,不畏辛苦的人生态度。

  • 请点击输入图片描述