安装Office2007总是显示,不能更新一个或多个受保护的Windows文件

指尖码动

1、首先下载Ghost XP SP3缺失文件:Office2003miss.rar。

2、双击打开Office2003miss.rar,点击解压缩,勾选在资源管理器中显示文件之后,点击确定。

3、打开我的电脑,定位到文件夹C:\WINDOWS\msagent,将解压出来的msagent文件夹中所有文件复制并覆盖到此文件夹。

4、再次定位到文件夹C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\40\bin文件夹,将解压出来的文件fp4Autl.dll,fp4Awel.dll和fpencode.dll三个文件复制到该文件夹下。

5、再次运行Office 2007安装程序,即可完成安装。

surechou

解决,方法如下:

这个问题一般只会发生在使用ghost装机盘安装的xp系统中。

可能是因为系统安装了过度精简的ghost系统,导致office相关的系统文件缺失。

1、在一台正常使用office的xp系统电脑上进入如下路径的文件夹

C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\40\bin

2、复制bin文件夹下的两个dll文件(FP4AWEC.DLL和fp4autl.dll)

3、将复制的文件拷贝到不能安装office的电脑的相对应的文件夹下即可!

= = =

如果您身边没有其余电脑,可以下载下面的压缩包,解压后将两个dll文件放到bin目录下即可。

追问
非常感谢
苏泽0817
这2文件不可以,我在其他电脑粘贴的三个文件可以。