有什么好看的韩剧 或日剧 泰剧 要有理由

甘华晖00W
推荐你个 《爱在旅途》 讲的是女主角为了夺回被继母抢走的财产女扮男装到男主角家做佣人的故事。 剧情蛮好的,演员也不错,貌似是泰国的收视冠军 还有《爱超越国界》1.2部 在泰国很火的青春偶像剧 很可惜现在只能看第一部了(今年9月份的时候被删掉了,应该是侵权,期待安徽卫视引进) 四个主角都很养眼 尤其是MIKE和TOEY 后面的风景很梦幻 四个人的恋爱很让人心动。 日剧《帅男偶像》 讲的三个女生女扮男装成为偶像的故事(有一点重口味) 还不错 AKB48成员演的 重点推荐啦 《侦探学院Q》 建议先看电影版 讲的是Q和小惠 天草流 是怎样认识的 天草流一角彻底捧红了当年才十三岁的山田凉介 今天日本最当红的90后美少年领军人物 泰剧《爱在日落之前》 这个安徽电视台播过 讲的是一个小国公主被追杀 爱上了保镖的故事 这个保镖很帅喔 嘎嘎 剧情很不错 值得一看啦 台剧《紫荆之巅》 我推荐的都是一些较少看到的电视剧 - - 因为我想热门的大家都看了 这个讲的是跳街舞的故事 男一男二都是KONE的成员 长的还可以 女主是sweety的曾之乔 台剧《爱情魔发师》 女主是sweety的曾之乔 剧情很给力 不解释 台剧《霹雳mit》 《黑糖玛奇朵》 因为有古灵精怪的鬼鬼 因为有花美男王子 因为有正太体炎亚纶 没看的都看下吧 比起一起来看雷阵雨,落跑甜心真的正常多了 港剧《迷情家族》 喜欢恐怖惊悚片的看吧 很给力 我看了有点后悔。 港剧《学警出击》 薛凯琪很适合演太妹或者刁钻可爱的女生(不知道为什么她后来老是演些奇怪的角色) 陈键锋适合性格沉稳的装酷型 吴卓羲也挺帅 就是配他的女主不太好看。。表喷我。。我说的是实话。。 国产剧我只喜欢《仙剑一》 无限经典 《魔界之龙珠》开始的剧情很好很给力 尤其是蟒蛇那一段 觉得很有创意 后面很不给力 导演没拍好。 明明可以很玄幻很刺激的 都平淡化了 魔界之龙珠当然要魔界啊 不然多没刺激性 跟《精卫填海》一样名字很撩人前面很勾引中间很罗嗦后面很无聊结局很无趣 韩剧一定要推荐的是 东方神起的反转剧系列 《危险的爱情》 《生命中无法忘记的她》 《初恋》 《王的男人》 帅哥也可以走搞笑路线 而且还走得无比华丽 巨萌!!! 韩剧《是美男啊》 这个是众所周知啦 网上很知名啦 韩剧- -可能是我看的韩剧太少了 只能推荐下金希澈的《不良家族》 反转剧《花美男的话没关系》 SJ的反转剧《花美男连锁恐怖事件》 还有个忘了 还有郑日宇的 《无法阻挡的highkick》(又译搞笑一家人) 搞笑也温馨 重要的是有小美女朴敏英 正太帅哥金彗星 郑日宇 金范 日剧《极道鲜师》第二部 第二部是经典 绝对好看 冷漠的龟梨和也 酷酷的赤西仁 剧情搞笑 有爱 年代有些久远 我是怀旧了么 日剧《日本派》 讲述了青春期男孩女孩的情感问题 以及对家长们做法的不满 挺搞笑的 山下智久的经典电视剧有很多 但是我比较喜欢这一部 因为山下深情 吃醋的样子非常迷人- - 一下子就被秒杀了 嗷嗷嗷,以上纯手工,一下子打了这么多好累啊 都是我看过的绝对好看的
夹谷如曼
泰剧:《旋转的爱》、《单身贵族》、《心之边缘》、《恶玫瑰之恋》、《临时天堂》、《爱的被告》、《女神小姐》、《创造天堂》、《蓝色彼岸》、《命定之爱》 日剧:《野猪大改造》、《花样少男少女》、《我的初恋男友》、《绝对男友》、《诈欺猎人》 韩剧:《创造奇缘》、《我的野蛮王妃》、《天堂牧场》、《原来是美男》、《个人取向》 以上均为经典,尤其是泰剧真的都很好看!希望能采纳
小小V瀋206
韩剧: 秘密花园 Dream High 日剧: 最后的朋友 蜂蜜与四叶草 泰剧: 伤痕我心 天使之争 【这里面有的是我看过的、很喜欢。还有三部是朋友力挺的。还望采纳】
傅山柳0gF
韩剧宫廷版的《同依》理由嘛就是韩剧总是那些现代剧看久了都能猜出结局不好看了…而且《同依》这个是真的很好看的吖…