如何快速学习英语?拜托各位了 3Q

血色卓渍2
1.只要功夫深铁杵磨成针,你先搞清楚简单的句型,比如主谓宾,然后慢慢的认识其他的,一共就几种句型,认识了,就开始找特殊情况,考试都是考特殊情况的。。。就那么几种,你记牢了,语法就不是问题了 2.选择学习方法。现在条件很丰富。上英语班,网上学习,找朋友学习,互学....总之找到适合自己的学习方式。 3.还有非常重要的就是单词,记单词忘记是正常现象的,没有人记下单词不忘记的,重要的就是不断地重复,所谓的记单词很快是因为记得多了,有很多单词的积累让其可以类比记忆,还有就是记得多了,很容易找到适合自己的方法 4.书面的英语教材要多练,阅读每天都做上一篇.并且认真理解
手机用户96778
那就选择一家培训机构吧(不推荐具体的了,我不是做广告的) 每天早上抽出一定时间读课文,并做好单词听写(可以找来录音,边听边写;也可以写好中文,把音标和拼写空出来,自我测试)一单元一单元地过。平时上课的课文和课后练习,都可以采取划线的方法,重点学固定的词组和句型。 你要爱上说英语,英语本身是拿来用的,只把他当考试,你永远只知道他枯燥的一面,去领略不到她美好有趣的地方。现在说英语的机会可以有很多,我现在是上专业的口语培训机构的课程,你也可以考虑一下。 当然听英文歌也是培养兴趣和语感的方式。 说了这么多,学英语要看你的决心和毅力,希望这些小建议对你有帮助 http://www.douban.com/note/89873251/
沉珂41
我认为 回答者: www.901565.com 我推荐你采用右脑学习机,快速学习英语!!!电脑常识
三丶离丶乐印19