为什么女人比男人老的快呢?

素淡且清正丶茱萸2405
女人成长的就比男人快 女人成长周期是7 7岁开始发育 二七14岁发育完成 七七49经闭 男人成长周期是8 8岁开始 二八16岁发育成熟 八八64岁一般就生不了孩子啦
手机用户79983
女人无私些 什么事情都瞻前顾后的替家人着想,担心着操心 那肯定就比男人老得快咯!
狂野替身5690
女人生孩子很辛苦的缘故吧,所以说女人的青春很可贵的,女人要好好保护自己哦。男人了就要对自己的老婆好一点啦。O(∩_∩)O~
小赖4rB1
很多女人结婚生孩子之后,就放弃对自己的要求,不再注意仪表容颜,另外性格和脾气、心情有很大关系。
王桂真营养师

同样是40岁的年龄,为何女人就比男人衰老的更快点?