现在你们都在用什么手机!给推荐一下

想买一部手机!... 想买一部手机! 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀 V20,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率:FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置摄像头:2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能:AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9)系统,搭载新一代AI芯片麒麟980处理器,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配充电器支持4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,理论充电时间约1.5小时,充电时间快,续航时间长。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,进行选择。
手机用户31387
推荐使用诺基亚的智能机,下面几款都是不错的选择,上市有一段时间,价格已经相当稳定,性价比高,性能强大: N78水,接近1900,2.4英寸屏幕,是73的升级版,继承了73的优点,优化了73的不足,功能都有了,还有线控的耳塞,运行内存不错,320W的卡司认证摄像头,镜面效果,A-GPS导航,nokia maps定位导航免费三个月,之后可以安装R66破解版实现免费导航(当然上网的流量费用还是需要的)。键盘是条形的,看起来不好用,其实不然,键盘出奇的好用,就是右键有点难按。 N81 8G水,2500左右,运行内存比N81普通版大多了,普通版的运行内存太低了。8G版定位是3G手机,正面多出一个10万像素的副摄像头,外放功能最好的智能机(不跟音乐手机比),机身已经配置8G内存了,放N部电影都可以了。手机特点是游戏功能强。 N82水,2600左右,500万卡尔·蔡司认证镜头的摄像头是不错的吸引力,同时具备Xenon闪光灯,还有重力感应装置,支持网络辅助A-GPS,预装GPS软件可免费下载地图,内置中港澳三地地图:980个城市,140万个信息点,全球150个国家,1500万个信息点可供下载至于导航是三个月免费期,要想继续免费导航就得装R66.运行内存很高。 建议买水货的原因是个人最喜欢的WIFI功能,水货有wifi功能而行货没有,wifi(Wlan)可以通过无线共享热点或者家里的无线路由共享网络上网,那时就可以在线视频,速度很快。 因为是智能机,都需要通过安装软件进行功能的扩展,软件安装可以参考我安装的: 黑名单(信安易),程序锁(顾名思义),文件管理器(x-plore,Activefile两个一起安装或只安装x-plore,感觉这个比较强大,可以编辑ini的字体驱动,解压和压缩),来电通(可以显示来电的所属地,根据区号拦截来电,各地区号等等功能),信息加密,文件加密(用电话精灵实现上面两个功能),清晰视频(coreplayer播放器,配合电脑端的wismencoder转换),wifi在线视频(水货才有wifi,前提是有共享的wifi热点或者家里有无线路由),电子书阅读(熊猫看书),歌词同步(天天动听),双网浏览器(UCweb、opera、miniopera,用GPRS可以上wap和www的网络),飞信,QQ,MSN,词组输入法(A4,搜狗,点讯)。 非智能则选择诺基亚的6300,5610XM,7610S等,选择诺基亚是因为操作比较简单,电池电量较大,持航能力比较好(使用时间更长),耐用,耐摔,耐看。
夏子1373
诺基亚N95,响当当的名字。 据说从型号就能看出其产品定位——九五之尊! 既然是一代王者,功能自然不弱。 尽管上市已久,但其Symbian OS v9.2操作系统S60平台第3版本 、500万像素摄像头、GPS导航等功能如今依然主流, 独特的双向滑盖式设计和2.6英寸1600万色QVGA彩屏也令人满意。 N95不错 而且N95号称诺基亚机皇的身份一年之多 经过几次手机软件版本更新 塞班系统的完善,软件的更新已经多样选择性 使得各个方面都越来越完美化 普版N95机身内存160M 至于支持TF卡 经本人以及众多机友亲身验证 N95目前已经完美运行8G卡一点问题都没。 (这里推荐SANDISK的8G) 并且理论上可以支持32G 并且从上市的8666降到现在私货2500-3000 机皇不会再有过大的降价幅度 否则诺基亚就是在自己贬低自己的精品 所以不会出现刚买没几天降价带来的心理不爽 绝对物超所值 N95绝对是诺基亚目前最经典的一款手机 N95下载专用的 感应精灵后水平装置感应来操控手机和玩游戏, 利用抖动、倾斜手机动作代替五维键的软件。 有专门的软件支持摇下手机换主题。摇下手机解锁等 这个也是蛮有新颖的地方 对于有人提出N96都出了谁还用N95的问题 至于N96。价格和实用比例差距过大 除非有钱或则有玩手机的嗜好。否则暂时没必要入手 肯定不久也会大幅度降价 至于N系列其他机型。 不管新出的还是原有的,都无法取代N95的机皇地位 尽管很多新出的机型价格和现在的N95差不多 但是价格下降趋势明显,更新换代太快 。值得一提的是,相比刚刚上市的新机皇N96来说, 该机拥有N96没有的3D加速能力,因此在性能上, N95要比新机皇强大很多, 而这点也正是大家抛弃N96而选择更具性价比的N95的最大原因。 另外如果LZ要买N95。建议买私货或则港行。。 行货价格比私货高出接近1000,虽然有3保 却阉割了WIFI和3G功能。 软件版本也更新太慢
金凤285
我的是6300和3100"诺基亚的耐用也有很多便宜的。上网搜索一下,有图片及参数功能介绍,挑自己喜欢的合适的吧。自己喜欢才最重要。要下载 手机图铃 游戏 主题 视频 电子书 mp3 mp4等:先网上搜索了解一下自己的手机支持的格式。找手机支持的格式再下载。可直接用手机上WAP网下载(要开通GPRS),也可用电脑上WAP网下好后传至手机(要数据线)。给你介绍一个网站吧。 里面有很多手机WAP网提供。e蛙: http://yiwa.me 这个网站是可以在电脑上上手机wap网的网站(e蛙在线WAP游览器)。(你可以在电脑上把你想要的东西下载下来,再传到手机上用;也可以用该网站收藏好的网址,再用手机登陆该网站打开收藏)具体功能可以进去了解一下。有很多方便的地方,我用这个网站已经很长时间了。^_^ 这个网站也可以用手机登陆的。 里面有很多wap网址,想哪个就挑哪个,还有推荐的。"
心小行o
我用的手机是 摩托罗拉V3,这个手机就不错