软件的试用版和正式版,有什么区别?

比如说,记单词的软件“汤姆森”。... 比如说,记单词的软件“汤姆森”。 展开
匿名用户
一个软件做出来后,可能开发人员觉得没有什么问题了,或者说有些问题开发人员没有发现.于是把软件放到用户的环境中去,让用户去用,看站在用户的角度能不能发现问题.这就是软件的试用版.一旦用户试用之后,觉得没有什么问题了,通过用户的验收后,软件即为正式版了.试用版和正式版的区别在于,试用版可能存在这样或那样的问题,功能上也没有正式版强大.
上海闳怀
洛玉英真君
纬地(路线)试用版和正式版的区别在于,正式版的,没有任何限制的。但是,试用版是以了解纬地基本功能为主的,平面线元不能超过七个,纵断面和横断面输入数量也是有所限制的,比如断面不超过100个,这个只是比喻,具体限制多少个,我没记清楚
匿名用户
试用版的时间期限短,正式版长,正式版也贵
匿名用户
试用的有些功能可能不能用。
要不就是有使用时间限制。