有一部美国西部片将一辆囚车在路上坏掉结果车上囚犯趁机劫持一名女警察逃跑的电影叫什么

胧色夜幕
电影《支手轰天 》

剧情简介:
讲述赛车手山提及好友艾迪在一次运送偷车途中被陷害,他成了杀艾迪的凶手,被捕入狱。在押送期间,他成功逃掉,偷了一辆汽车并挟持一名女子丽坦作为人质,一路上被警车追捕,后来更成功摆脱了警方,驶至一所专收藏名贵失车的货仓,与仓内的人进行了一场激战。山提欲引出偷车集团的幕后首脑,竟无意中发现原来这一切全是现任探长所为,他亦是杀死艾迪的真凶。本片的故事情节还是沿用了传统的模式,但在打斗方面亦有精彩的演出。
追问
不是,那电影史一群囚犯逃跑,而且误入一阵僵尸小镇
追答
七个木乃伊

剧情简介:
6个逃跑的囚犯和他们的女人质铤而走险的逃往墨西哥边境,在亚利桑那州的沙漠上他们偶然碰见了传说中遗失的财宝并发现了某种可怕的死亡(有关7个木乃伊的秘密)
wuxia68

支手轰天 Joshua Tree (1993)
导演: 维克·阿姆斯特朗
编剧: 史蒂文 普莱斯菲尔德 (Steven Pressfield)
主演: 杜夫·龙格尔 / 乔治·席格 / 克里斯汀·奥方索
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-03-27
片长: UK: 101 分钟(heavily cut) / 106 分钟(unrated version) / 102 分钟(cut version)
又名: 阴谋 / Army of One
剧情简介:

赛车手山提及好友艾迪在一次运送偷车途中被陷害,他成了杀艾迪的凶手,被捕入狱。在押送期间,他成功逃掉,偷了一辆汽车并挟持一名女子丽坦作为人质,一路上被警车追捕,后来更成功摆脱了警方,驶至一所专收藏名贵失车的货仓,与仓内的人进行了一场激战。山提欲引出偷车集团的幕后首脑,竟无意中发现原来这一切全是现任探长所为,他亦是杀死艾迪的真凶。