求几首好听的网络歌曲的URL(要有名字)

一定要好听的哦~~~~!!!!!!先谢了... 一定要好听的哦~~~~!!!!!!先谢了 展开
匿名用户
1.最后一次----网络2.一个深爱的女孩----阿米3.街角回忆----阿米4.寂寞在唱什么歌----网络5.溺爱成殇----网络6.放弃----星弟7.发现----路绮欧8.祭恋----网络歌手9.黑色爱情----光光。CK10.女女相爱----网络11.星星说爱你----网络12.忧伤歌声----网络13.关机----网络14.爱情剧终----网络15.不要走太远----小贱16.欠你的太多----小贱17.右边的爱----唐嘉18.忘不了的伤----姜玉阳19.K-bo----光光20.all i have----光光21.颓废爱恋----网络22.给你一个吻----蛋堡23.流着泪说分手----小文24.爱慢半拍----网络25.左耳听见----网络26.走下去,别回头看我----网络27.我们傻傻的----网络28.独家说爱----网络29.不了了之----冰淇30.落叶过后----网络31.付出是两个人的事----网络32.始终不够----网络33.哥特式小丑----网络34.哥特式寂寞----网络34.秋风殇----网络35.附送折磨----网络36.贝多芬的悲伤----网络37.天空之城----网络38.我们的爱在赎罪----网络39.爱像是昨天----网络40.爱你卡农----网络41.死去的稻草和孩子们----网络42.停在昨天----思小妞43.选择离开----网络44.Gone----网络45.把他带回来----网络46.残念----网络47.握不住的他----萧萧48.生命要继续----网络49.时间----石头剪子布50.泪滴在琴上----思小妞51.草编的戒指----网络52.差不多先生----网络53.Hit the Rhyme----蛋堡54.街口的爱-t.k.d爱爱 55.那悲伤的回忆-网络56.一个人空虚两个人多余-网络56.葬爱日记-阿贝57.敷衍-璐人58.潜意识失忆-Clown59.我们是糖 甜到悲伤-网络60.右边的爱-唐嘉61.亲爱的再见-网络62.kc、对你说的-洛小花 这些歌都是自己找的 都蛮不错的 希望采纳、