英孚教育进入中国多少年了?

英孚我知道历史蛮久了45年,进入到中国是哪一个年啊,有多久了... 英孚我知道历史蛮久了45年 ,进入到中国是哪一个年啊,有多久了 展开
匿名用户
EF英孚自1994年进入中国,开始为中国的学员提供本土化的英语培训,至今已经16年了。 从乌鲁木齐到杭州,从哈尔滨到深圳,EF英孚学校遍布中国50多个城市。EF英孚在中国不仅开设了针对成年人的英语培训学校,还开设了多所专门为青少年和儿童提供英语启蒙及培训的少儿学校。比如,在上海英孚英语学校就有11家针对18岁以下青少年设立的学校,还有8家针对18岁以上人士的成人学校。 满意的话顺便采纳下~
匿名用户
EF英孚教育在1993年进入中国
至今也有17年的历史了~
遍布中国50几个城市
老丛家小虫子cx
EF英孚自1993年进入中国,开始为中国的学员提供英语培训。EF英孚学校遍布世界116个城市。进入中国后也是遍地开花。比如,在沈阳英孚英语学校就有3家青少年设立的英语学校,希望采纳。
匿名用户
其实你有空的时候可以找一些资料来练习,参加英语角都是不错的练习方法!如果要找英语学习中心,我现在在ABC天丅口语上.好.的 是外籍教师跟我1对1进行辅导授课 进步很多 吧,简单的说,总体还是可以的,满不错的,比较喜欢外教的课,内容丰富,进步快的。
匿名用户
17年了吧~
记得上次看个报道是1993年进入中国的