为什么我的百度贴吧语音用不了

已经是最新版本了,而且微信和QQ都能发,在贴吧上可以录,但是听的时候却变快了而且听不清楚,完全不是正常的声音.比如6秒的语音我手机上浓缩成四秒,但是听别人的语音都是正常的... 已经是最新版本了,而且微信和QQ都能发,在贴吧上可以录,但是听的时候却变快了而且听不清楚,完全不是正常的声音.比如6秒的语音我手机上浓缩成四秒,但是听别人的语音都是正常的。求解!谢谢! 展开
Stupid梦中梦
百度贴吧不能发送语音,可能是以下情况造成的:
1、贴吧版本过低:贴吧的版本最低必须是4.5.3以上。低于4.5.3的贴吧版本都没有发送语音的功能。
2、贴吧等级过低:想要在某个吧发表语音,必须在该吧等级达到三级或以上才可以发送语音。
3、如果满足了以上条件仍无法发送语音,建议卸载软件后重装即可。
匿名用户
如果别人的都是正常的

也许是你手机的原因哦

我刚试了下

我手机也很正常啊

希望可以帮到你
追问
嗯,别人都很正常,就我的不行。请问你知道是什么原因吗?我微信和QQ语音都可以。
信我绝对不会错
可能是数据的出错,建议重新打开,或者重新下载
卡嘉晖
清除软件数据或卸载重装,软件突然没用我经常这样
翔念不再一瞬间
可能是数据的出错,建议重新打开,或者重新下载。