你更喜欢看古装剧还是现代剧?

吃瓜群众1718
如果剧组尽心尽力摄制古装现代我都喜欢!就象香港摄制的古装剧《射雕英雄传》《楚留香》我都很喜欢。央视摄制的古装剧《三国演义》《水浒传》也非常喜欢。因为这些都是制片导演和演员精益求精的经典。让观众爱不释手,看了上集就想看下集。成为观众心中永恒的经典,没有理由不喜欢。现代剧象香港摄制的《大侠霍元甲》《陈真》《上海滩》等都深受观众喜欢。播放时万人空巷。大陆摄制的《渴望》《新星》《海灯法师》播放时引起轰动,万人空巷。永久难忘。所以没有理由说是喜欢古装剧或者现代剧。只要是适合大众口味的精品之作都比较喜欢。这就要求影视剧制作的文艺工作者的努力和不懈的追求精益求精多制作出永恒的经典影视作品了!

抛开演员演技问题,看个人兴趣爱好,我喜欢看现代剧。

古装剧以 历史 线索为背景,剧情开展有明显的古代文化习俗,满足 历史 爱好者喜好。近年来火爆的古装剧《芈月传》、《甄嬛传》

现代剧现代文化气息浓厚,剧情背景贴近现实生活,故事剧情更能让人感同身受,代入感强。比如现在收视率高、话题火热的电视剧《都挺好》。

古装剧,我喜欢看她们跳古典舞

只要是演员演技好,电视剧剧情好,无论古装现代都ok!

古装现代都喜欢,比如胡歌的琅琊榜,伪装者,大好时光,生活启示录,都很喜欢。

古装剧。于正,郑晓龙都挺好看的。喜欢古装剧的风格。

古装剧吧,类似 知否,甄嬛传

更喜欢看拍的好的剧

我喜欢古装戏 历史 爱好者

不论古装聚,现代剧,我都喜欢有演技的演员演绎!