没有水晶鞋的灰姑娘会拥有爱情吗

球车后的青春
爱情是不分尊卑的,但是前提是你要好好爱自己,才有有珍惜你的人
追问
珍惜自己有何用
追答
一个人连自己都不爱自己了,你还指望谁来爱你?
匿名用户
会的,总会有一个属于灰姑娘的王子
追问
但愿吧
追答
呵呵
我一路安静
不是每一个女孩有白马王子,但是她却一定会拥有自己的爱情。生活不是童话,但你的心却可以住着童心。相信未来一定有你的爱,不放弃,犹如勇敢的战士,只有经历过孤独与寂寞才会获得荣耀的勋章。
追问
我不需要白马王子 我只想有个他可以陪我共度余生
追答
对呀,每一个女孩都不一定拥有白马王子。但是如果你真正喜欢一个人,就算他不帅,在你也中他也一样可以是莱昂纳多。
碧海云天木青青
灰姑娘会拥有爱情不是因为她有水晶鞋,而是因为她的善良
追问
可是为什么我却一直都遇不到
lif12347
会的,美丽不能代表一切
追问
可是美丽却可以胜任一切
代瑜舟
只是还没有在对的时间遇到对的人
追问
可是要什么时候才能遇到
追答
女孩子担心什么呢?现在是男多女少,你只要有先天条件在那里,缘分总会找你的