《名侦探柯南》Tv版最经典的有哪集?

推荐下... 推荐下 展开
中色576
其实这也是看你的个人喜好了,你要是喜欢兰,那一半新兰主体的比较经典eg:189-193危命的复活 剧场版引爆摩天大楼,十四番的目的 喜欢哀的话建议你只要有哀出场的都看,因为哀很少占主体,但说的话都比较经典 .......... 建议你在百度搜 柯南 会出来目录,上面分类很详细,具体的人物出场
记得采纳啊
无风48
335个有 剧场版:侦探们的镇魂歌 贝克街的亡灵 通向天国的倒计时 瞳孔中的暗杀者
蘑菇头嘝Ws9J
上面一看就是copy的 我来个原版的 警视厅恋爱物语系列 与黑暗组织对抗系列 与服部在一起的 最精彩的 与怪盗基德系列
cx丑兮75
146 本厅刑事的恋爱物语(上集) 147 本厅刑事的恋爱物语(下集) 156 本厅刑事的恋爱物语2(上集) 157 本厅刑事的恋爱物语2(下集) 205 本厅刑事的恋爱物语3(上集) 206 本厅刑事的恋爱物语3(下集) 176 与黑暗组织的再会(灰原篇) 177 与黑暗组织的再会(柯南篇) 178 与黑暗组织的再会(解决篇) 188 危命的复活 洞窟内的侦探团 189 危命的复活 负伤之下的名侦探 190 危命的复活 第三个选择 191 危命的复活 黑衣骑士 192 危命的复活 新一回来了 193 危命的复活 约定的场所 217 目暮尘封的秘密(上集) 218 目暮尘封的秘密(下集) 253 本厅刑事的恋爱物语4(上集) 254 本厅刑事的恋爱物语4(下集) 263 大阪双谜 浪花剑士与太阁之城 264 法庭上的对决 妃VS小五郎 (上集) 265 法庭上的对决 妃VS小五郎 (下集) 289 迷惘森林中的光彦(上集) 290 迷惘森林中的光彦(下集) 297 法庭的对决II 妃VS九条(上集) 298 法庭的对决II 妃VS九条(下集) 304 震动的警视厅!1200万人质 309 与黑暗组织的再会(交涉篇) 310 与黑暗组织的再会(追踪篇) 311 与黑暗组织的再会(决死篇) 323 服部平次一筹莫展(前篇) 324 服部平次一筹莫展(后篇) 345 直面黑色组织的对决!满月之夜的二元神秘事件 358 本厅刑事恋爱故事5(前篇) 359 本厅刑事恋爱故事5(后篇) *383 甲子园的奇迹 绝不能输给看不见的恶魔 406 柯南和平次的推理魔术(装置篇) 407 柯南和平次的推理魔术(公馆篇) 408 柯南和平次的推理魔术(解决篇) 421 银杏色的初恋(前篇) 422 银杏色的初恋(后篇)/ 425集Black impact !被组织的魔掌触碰的瞬间 431集本厅刑事恋物语7(前篇) 432集本厅刑事恋物语7(后篇) 462 黑衣组织的影子 年幼的目击者 463 黑衣组织的影子 奇妙的照 464 黑衣组织的影子 谜样的高额报酬 465 黑衣组织的影子 珍珠的流星 535 旧伤痕和刑警之魂 537 怪盗基德VS最强金库(前篇) 538 怪盗基德VS最强金库(后篇) 558 死亡之馆、赤壁(三顾之礼) 559 死亡之馆、赤壁(掌中之物) 560 死亡之馆、赤壁(逝者孔明) 561 死亡之馆、赤壁(空城之计) 560 死亡之馆、赤壁(逝者孔明) 剧场版:贝克街的亡灵,迷宫的十字路,侦探们的镇魂歌,漆黑的追踪者
爱腾袭Rupe
贝克街的亡灵 引包摩天轮大楼 水平线上的阴谋 绝对经典
无声闻钟声J
顶LS、剧场版 通往天国的倒计时 也很赞的说、 还有天空的遇难船、预告很赞、 LZ采纳LS的吧