我的一天作文

少盐刮油c0

  在我们平凡的日常里,大家都写过作文吧,作文根据体裁的不同可以分为记叙文、说明文、应用文、议论文。怎么写作文才能避免踩雷呢?以下是我收集整理的我的一天作文,欢迎阅读与收藏。

我的一天作文1

  一看到这个标题,我脑海里就呈现了很多没有及时回家的事情,其中有一次,应该算是到如今为止最晚回家的一天,至今都浮光掠影。

  由于年少无知,小时分,我十分贪玩,经常由于贪玩而遗忘了回家。那一天,我和一个要好的同窗一同放学回家,由于不是同一个小区,走到快要分手的中央,我的那位同窗就请求我去他们家玩,我原本不太想去,但有一个诱惑我抵挡不住,他说我们能够一同玩游戏。

  一到了他们家里,由于他家大人都不在家,我们两个就直接玩起游戏来,那时游戏对我们来说,真实是太好玩了,我玩的太开心了,太忘形了,基本没有留意到时间,直到我的那位同窗爸妈回家了,才猛然发现,曾经七点半了,惨了……,我以百米冲刺的时间飞快地奔回本人的家。

  一回到家,听说妈妈和奶奶还在外面四处找我,爸爸铁着脸对着我一言不发,我和爸爸说去同窗家玩了,爸爸没有说什么,找出一张纸,让我去写反省,

  让我写明这件事情的经过,这件事的结果及以后如何防止这种事情的发作,然后我就自以为很冤枉的边流泪边写反省,我写好后就给爸爸,爸爸说不够深入,撕了让我重新写,不断写了三遍,爸爸才没有说什么,然后又请求我接连一周要每天看一遍反省,这件事情,我记忆太深入了。

  那时的我,不断单纯地以为大人对我不好,不让我进来玩,直到如今我才真正明白,那地道是由于大人担忧本人的小孩呀!

我的一天作文2

  也是上了初一之后,我的一天变成了无比充实的一天。白天要上学,晚上要学舞蹈,还要写那些永远也写不完似的作业,却也让我将这充实的一天,过完了一天又一天。

  我的一天是充实的,充实的一天是好的。过去我的一天,似乎有点闲,早上去学校上课之后,我的一天也就在学校里荡完了一大半了。放了学回到家,再把作业一写,我的一天也就算过完了,日复一日,每天似乎什么也没有发生,时间就不知不觉又过去了一天。现在我的一天,因为有了舞蹈课的存在,时间从稀稀拉拉的存在,变成了密不透风的存在,就连过去一会儿就写完了的作业,现在也变得好像写不完了。

  “爸爸,快点儿,快点儿。我要迟到啦!”我刚冲爸爸喊完,又发觉自己忘了带晚上舞蹈课要用的舞鞋,“哦,现在轮着爸爸再等等我了,我忘了拿舞鞋了。”这是我的一天里匆匆忙忙的早晨,本没什么事儿发生的一天,因为舞蹈课的加入,变成了会生出很多小枝节的一天。

  白天在学校里的也不再是只有上课下课,在课间时,我也会和同学一起切磋舞蹈课学来的动作,使得课间也不再是闲着无聊的课间,而是变成和好几个爱跳舞的女生在走廊上切磋“舞艺”的课间了。等放学时间一到,我又变成了一个背着书包百米冲刺跑向校门口,钻进等候多时的爸爸车里,由着爸爸的车带着我飞奔去舞蹈教室的我。

  然而这些还只算是过完了一天的一半,舞蹈课下课之后的我,又变成了一个赶着时间回家写作业的我,本来一会儿就能写完的作业,现在也变得好像再也写不完了。我的一天变成了异常充实的一天了。

我的一天作文3

  我是一只切叶蚁,我生活在热带的大森林里。我每天过着快乐的生活。

  我在一个大蚁巢里长大。小时候,我的爸爸每天出去工作,我的妈妈和很多阿姨在家里照看我,我和许多一样的小蚂蚁在一起长大,我们住在一个屋子里,一起吃饭,一起睡觉,做什么都在一起。

  后来我长大了,变成了一只小切叶蚁,我每天和我的爸爸出去找食物,我们爬上果树,然后把水果的树枝咬下来,我们的牙可是非常锋利的,我的嘴上长有两个大鄂。我们和其他切叶蚁一起咬了几下,树枝就被我们咬断了,然后果子掉了下来,我的爸爸发出信号,让其他的蚂蚁过来搬食物,几只强壮的成年切叶蚁来后,对我们说:“可真有你们的,一下子就把一个果子给咬了下来,今天可有大餐吃了。”然后我们几个一起把食物堆到了粮仓里。

  今天的食物解决了,我们就开始工作了,知道我们为什么叫切叶蚁吗?那是因为我们的工作就是把叶子切下来送到蚁巢里培养菌种。我和爸爸一起到了一个很茂密的“森林”里,我们看到了一个无比巨大的“树”——一个非常大的叶子,我和爸爸爬到那个“大树”上,我们两面夹击,从两头一起向中间咬,过了不一会儿,我们就把这个大叶子给咬了下来,我们两个从“大树”上跳了下来,我们两个一个抬上面,一个抬下面。我们一起把叶子抬回了蚁巢的“菌种培育室”,那白色的长着白色毛毛的就是我们的培育的菌种。那些树叶就会变成营养让菌种长得更多。就这样,我们完成了今天的工作,我们回到了家,和妈妈吃了一顿美味的晚餐。

  这就是我一天,我只是一只普通的切叶蚁。

我的一天作文4

  上个星期三,我们期中考试,考完试老师说:“谁考好了有奖励!”我很高兴,因为我觉得这次我考的很理想,不出意外,一定每科都能打满分。然而,天有不测风云,由于我的马虎毛病又犯了,我以外语100、语文99、数学96分的成绩考班级第二,可第一的并列的有三名,这样我就是第四名了,知道成绩排榜后,我一下子就蒙了,这下回家怎么向爸爸妈妈交待呢?大话都说出去了,老师的奖励也没希望了。回家后我告诉了爸爸妈妈,妈妈对我的数学成绩很不满意,因为平时我数学是强项,而爸爸说:“没关系,只要努力了就行。”

  今天上午,老师说:“谁考第一下午给发奖状,我念这些人是进步奖。我一听觉得还有希望得奖状,可是老师念了十多个同学的名字都没有我,这时我觉得没希望了,天都象蹋下来一样,心怦怦的跳个不停,但老师念到最后一个名字的时候,我怦怦跳的心又恢复了平静,那是因为最后一个名字就是我。

  下午到了,发奖状的时间也到了,别提我的心情有多高兴了,可把奖状发给我时,我才知道我得的不是进步奖,而是“文明守纪好少年光荣称号”,老师说我从上学期到现在一直是班级的文明守纪好少年,虽说我得的不是进步奖,也不是第一名,但是我知道能得到老师的认可,我一样的开心,因为第一次得奖状,回家后告诉爸爸和妈妈时,他们乐得嘴都合不上了,摸着我的头说:“大儿子你真棒,继续努力,加油!”

  今天让我过上了比过年、过生日都快乐的一天,那就是得奖状!

我的一天作文5

  每天,我都很有规律地生活着,可有一天我却穿越了时空……

  这天是星期六,我在床上睡着懒觉,一直睡到十点多钟。梦中,我感觉一只大恐龙在拼命地用鼻子嗅我,于是我被惊醒了。

  我睁开眼一看,呀!还真有一只大恐龙在用鼻子闻着我呢!我吓得拼命尖叫。这时,这只大恐龙竟然对我说话了:“小朋友,不要怕,我是一只雄霸王龙,我的名字叫杰克,你骑到我的背上来,我带你穿梭到一万多年前的恐龙时代。”说着,他蹲了下来,我半信半疑地上了他的背。

  突然,一阵强光刺得我睁不开眼睛。过了一会儿,我慢慢地睁开了眼睛。哇!我…我居然真的来到了恐龙世界。这里真的是什么恐龙都有,地上跑的,天上飞的,水里游的到处都是,哇!梁龙的身高高得让人难以置信,大概有二、三百米那么高!

  地面随时都在颤动,因为那是重型恐龙在跑着捕捉食物的原因。

  杰克带我去了他的家,我的天呐,大门都有七层楼房那么高,他回家拿了一块面包给我吃。我扑在面包上,就像芝麻一样那么小。我吃饱了,他又带我去恐龙游乐场去玩,那里大得无法用语言表达了。他带我去坐过山车。过山车在开的时候,由于风太大,我被吹起来了,幸好我一把抓住杰克的尾巴,要不然,小命就难保喽!

  杰克带我玩遍了整个游乐场。他说:“时候不早了,你也该回去了。”我问他:“我们以后还能见面吗?”他对我摇摇头,我很遗憾地抱着他的头留下了我的名字。

  突然,又一阵强光闪过,把我送到了自己的家里,而杰克却消失了。

  这一天,让我难忘,更让我难以置信!

我的一天作文6

  伴随着汽车飞驰而去的隆隆声和门外持续不断的嘈杂的人语声,我从暖和的被窝里探出头,落地窗透进了一丝丝光亮,我赶紧穿上外套,走到窗子旁边.

  外面下着小雨,淅淅沥沥的雨丝仿佛银线一般透明、轻盈。马路上湿湿的,从三楼向下望去,一幅繁忙的景象:

  马路上疾驰的汽车好像一只只热锅上的蚂蚁,还时不时地按下喇叭;马路边的四季青树笔笔直的挺立着,继续完成着它们光荣的使命;马路旁戴着伞走着的人们,一手拿着伞,另一只手拿着贵重的礼品,脸上的神情十分的轻松。

  伸一伸懒腰,打了一个哈欠,我慢吞吞的走下楼去,开始了我崭新的一天。妈妈在厨房里头乒乒乓乓地忙碌着,见我走下楼来,连忙用抹布擦了擦手,然后走过来摸着我的脸,说:“乖女儿,起床了呀,快去吃早饭吧!”

  “嗯,好的,妈妈。”我抓抓自己的头发说。

  吃完饭后,我开始做作业了,虽然放了寒假,但是功课还是不能丢的。手中的笔和笔下的纸相互配合着,演奏出“沙沙沙”的乐章,我的心也随之悠悠然而坦荡荡了。我享受学习,并乐在其中。

  放假了,一天过得更快了,一眨眼的功夫,已经过去的一天就这样悄悄然的从我身边溜走了。说实话,我并不是怎么喜欢放假,因为放了假作业还是有,竞争还是在,唠叨还是满,而且整天都无所事事的,完成了作业就不知道该干些什么事。每每入睡前,我总会想想自己这一天又干了什么事,又是怎样让这一天就这么快就过去的。在睡梦中我的一天就这样子过去了

我的一天作文7

  在我那五彩缤纷的童年里有高兴的一天,有悲伤的一天,有倒霉的一天,而我今天却是忙碌的一天。

  今天是星期六,一大早我就被妈妈从温暖的小被窝里揪了起来,小懒虫,快起床,今天还要上舞蹈课呢!我一听要上舞蹈班,就像弹簧一样腾的坐了起来,上舞蹈班还要坐公交车,晚了那可不行,于是我匆忙地穿上了衣服,洗脸吃饭,飞奔路边。

  公路上车来车往,我望眼欲穿,可是就是不见4路公交车的身影。我看了看手表已经八点了,我急得就像热锅上的蚂蚁团团转。终于,公交车在我的翘首盼望中摇摇晃晃地驶来。我又看了看时间,已经8:25了,到舞蹈班,不用说已经晚了,老师虽然没有说我,但我还是有点不好意思,在舞蹈班里,一会儿练劈叉,一会儿压腿,一会儿下腰,弄的我是腰酸背痛,气喘吁吁。

  终于挨到了放学,回家后,我躺在沙发上,想眯一小会儿,刚闭上眼睛,就听见妈妈着急地说:哎呀,我的小公主,你的美术作业还没写呢是呀,明天要上美术课,老师布置的作业还没完成呢。我只好回到房里,拿出材料开始创作了。油画棒像小孩儿一样,由我指挥。过了一会儿,一个美丽漂亮的姑娘被我画了出来。看着手中的杰作,我长长地舒了一口气。心想:总算可以放松一会儿了。

  我又躺在了沙发上,刚想睡着。这时语文,数学,英语三个书本全部向我走来笑着说:你几天都没摸我了,快带我走吧,带我走吧我吓了一跳,睁开了眼睛。是啊。我的作业还没做呢。于是,我又一骨碌爬了起来。等我把作业写完的时候,天已经黑了。我拖着疲倦的身体躺在了床上,心想:今天真是忙啊!

  透过窗子,看着天上的星星,我多么想如你们一样自由自在呀!

我的一天作文8

  早上,一缕温暖的阳光照射到我的房间。一切都是那么温馨。

  “叮铃铃”闹钟还是如期而至的响了,我睁开了惺松的睡眼,伸个懒腰,开启了一天的打算。

  今天是周六,但我还是想过的像上学一样紧张一点。忽然,我脑中生出一个妙计,我可以跟学校上课、下课都是一样的,该到上课时间就学这个科。于是,我就开心地执行了。先去刷牙,洗脸。按照每天的时间吃饭。

  “叮铃、叮铃”上课铃响起,今天我准备用周五的课程来学习,没有学到的科目按照学校放学点后接着学。

  第一堂课是英语课。该学点什么呢?我应当先把作业写完,大约用25分钟,其余20分钟,怎么办?我应先看课堂笔记,老师讲的知识点。如果剩下的时间再背课文。

  时间总是过得飞逝,转眼间家中英语小课堂已经结束。

  接下来,是气氛最浓的一科,也是我较为喜欢的一科。我先用大约15分钟写完作业,在背背古文,书下注解,古诗之类的。这些做完后,我会拿起我的阅读书,做几篇课外阅读或者是文言文阅读,文言文在中考是比较难的。

  数学,数学,这个是最难,最无聊的学科,每次作业都很多,好在今天作业不是很多,只是一套卷而已。我大约45分钟才能做完卷吧。

  经过主科三科的学习,真累啊!但接下来可就有趣了。

  美术课,我要不是刻纸,要不是画我的秘密花园。我想学校设立这个学科,应该是有一些奥秘的吧。

  到了中午,也是到了考验我的时候了,因为吃完饭后,有大把的时间,就看我想干什么了。

  经过一中午的时间已经到了上第五节课。

  最后是几节自习课。

  这一天的学习,让我感受到了学习带给我的快乐,我以后要好好学习。

我的一天作文9

  “渐渐的、渐渐的,他骑车的技术越来越高,车速越来越快,好似一阵风,在大路上‘风驰电掣’的奔驰……”

  夏天,是万物最活跃的季节,也是骑自行车的活跃季节。每当人们在家闷得难受时,他们就会骑着摩托车或自行车,飞奔在路上。那一阵阵迎面而来的凉风,使人感到十分凉爽惬意,身上的汗也会不由自主的退下。

  一天,我在家里看电视,看得电视都快“冒烟”了。突然我突发奇想对妈妈说:“妈妈,我要学骑自行车!”妈妈听了高兴的说:“好,咱家的自行车终于可以派上用场了。再也不用放在那里当摆设了。”

  说走就走,我和妈妈推着车子出门了。

  一路上,我看到了太多太多的小朋友骑着自行车从我身边经过,而且每过一次都会掀起一阵凉爽的气流,使我更加羡慕那些会骑车的朋友,并让我为此下定决心今天我一定要学会骑自行车。

  我和妈妈选择了一条没有太多人的道路开始了练习。

  刚到地儿,我就迫不及待地学着人们的样子:左脚放在自行车的左踏板上,双手放在把上,控制方向,双眼直视前方。右脚放在地上,猛的向后蹬几下,再把右脚从车子把下的空隙中放在车子的右踏板上。可我忘了我还不会骑,只是在模仿动作,于是被重重地摔在了地上。后来我的妈妈在后面控制了车子的平衡,我骑呀骑呀……不知道多少圈后,我说:“妈妈,你放手吧,我自己试试。”咦?妈妈咋不说话呀?啊?原来妈妈已经放手了,我突然一紧张一下子摔在了地上。

  就这样我骑上去摔下来,摔了下去又骑上来。就这样,我摔着摔着就“摔”会了。虽然我身上擦破了皮,又摔青、摔肿了,但是我非常满意,因为这一天我终于学会了骑自行车,我会永远记住这个夏天的一天的。

  也让我深深的明白了一句格言“有志者事竟成!”

我的一天作文10

  伴着闹钟的“滴答”声,新的一天开始了。

  我匆匆穿好衣服,来到饭桌面前,随便吃了一点,就立刻背起书包,唱着上学歌去上学。

  上学的路上,一棵棵高大的柳树被我抛在脑后,昨天的烦恼也忘得一干二净。就像一阵风,过去了也就过去了。我只顾欣赏风景,却不知已经到了学校。我背着沉重的书包,慢慢的走到教室。一阵吵闹声把我从梦里唤回,我走到自己的课桌边,放下书包,开心地往教室外走去。我正玩得高兴,上课铃却“唱”了起来。我急忙跑进教室,拿出课本,静静地等待老师的到来。“上课”,老师一喊,一声“起立”,我们就站起来,喊完“老师好”又得坐下。就这样,一个上午就在朗朗的读书声中度过了。

  中午,我跑去食堂,买来一份盒饭。吃完以后,就把一次性饭盒随手扔进垃圾箱。我和几个好朋友有说有笑地在校园里玩耍。

  同样我的下午还是像上午那样,一样沉浸在书的海洋,一样在思考问题,一样在老师的教导中度过。

  放学了,同学们冲出教室,排好队伍,走出校园。像长龙一样的队伍涌出校门。我又在回家的路上尽情游览着一幅连绵不断的风景画。到家了,我放下书包,拿出老师布置的作业,写着,想着。终于写完了,我可以玩了,我一直玩到吃晚饭。吃完丰盛的`晚饭,打开电脑,体会一下电脑的神奇。“睡觉了。”爸爸把我喊上床,我在温暖的被窝里,进入了梦乡。

  在梦里,我梦到我和小鸟一样在天空中飞翔,和小鱼一样欢快的游泳,和山羊一样享受着阳光的沐浴。

  啊!多么快乐的一天!

我的一天作文11

  “叮叮叮,大懒虫起床了;叮叮叮,大懒虫起床了”。伴随着小闹钟的铃声,我慢吞吞地坐起来,看了一眼闹钟想:才6:30呢,还早,让我再躺一会儿。这时妈妈快速地走进来,怎么拉我都拉不起来,就像蚂蚁拉火车———纹丝不动。

  躺了一会儿,我起来穿好衣服,走到餐桌前,拿起一块面包一边吃,一边整理着上数学课外班的东西。终于出门了,在等电梯时我想:快点来啊,就快要迟到了。

  到了数学班,我上课时听讲很认真,还积极举手发言了呢。下课了,课前测发了下来,我一看,就哆嗦了下,想:我怎么考的这么差,一定会被妈妈吵的。放学妈开车来接我,在车上妈妈问了我许多问题,就是没有问我成绩的事,我暗自高兴,还以为妈妈忘了呢。可就在我高兴的时候,妈妈问我课前测考了多少分,我的心情一下子从天堂掉到了地狱。我结结巴巴地说出了我的成绩,没有想到妈妈竟然没有责备我,而是温和地告诉我,只要知道出错的原因,把它改正过来,下次不再错就可以了。我的心情才稳定下来。

  紧接着,我又去上画画课,我画得很好,连老师都说我画得发了,我画完了就和同学们一起聊天。回到家,下午我的好朋友来我们家玩,我们玩得非常快乐!

  就这样,我的一天在忙碌中,快乐中度过。

我的一天作文12

  这是一个平凡得不能再平凡的一天,虽然一点儿新意都没有,但还算有趣。

  早晨,一如既往地听见闹钟“叮铃铃"地响了起来,我猛地坐了起来,鸟儿清脆的叫声在窗外响起,门外的公鸡也开始“喔喔"地叫起来,我揉着蒙胧的眼睛走出房间。外面的空气很是清新,让人感到心情愉悦,绿色的大自然被一层薄雾笼罩着,更似名人作的山水画。

  匆忙地整理好书桌上的书和文具,便下楼吃奶奶做的早餐。吃完后,我又急忽忽也上楼坐等着上网课,因为疫情的原因,我们好它在家里。上完一节网课,还有些时间,在这个时间段,婶婶打来一个电话,对话内容是:村里的医生叫村中1至15岁的小孩子去打疫苗,提醒我们去看一看。话语刚落,我们姐妹三人便起身去村中的诊所,可是却无果,因为医生去往他处了。吃完午饭,我们便让奶奶与我们同去,到了那儿,走进诊闻所内,医生迎接我们的到来,因为他为人和善,我们都亲切地叫他大伯,也有不少原因小时候去打针,经常见到他。现在见到他倒觉着他是一个亲和的亲人。我们三个刚打完疫苗就急急忙忙地回到家做作业。

  下午,来了一位不速之客,他发来一张通知书,通知村民们要开始种耕种了,看完这个通知书时,我脑海中就浮现了我帮爷爷奶种田的情景,与秋天时稻谷成熟时田野呈现一片金黄的盛况……

  这,就是我的一天。

我的一天作文13

  一日复一日,一年复一年。眨眼之间,我已经是一名初中生了。初中的生活紧促,却更好地把时间利用起来。

  早上,一睡到天亮,大约五点半。我睁开眼睛第一件事,就是看手表,怕迟到,然后才穿衣洗漱。早餐也很平常,一个鸡蛋一碗粥。一边吃早饭一边听收音机,听天气预报。通常是爷爷骑三轮车送我去上学,偶尔父亲也送。

  一到学校,先放下椅子,放好书包。然后找作业,一一交给各科组长。如果要值日,就去值日。再坐下,拿出书来晨读,等老师。老师来了,就正式上早读课。

  早读课共四十分钟,前二十分钟必须站读,剩下的时间可以坐下读。下课有十分钟的课余时间。第一节课是语文,第二节课是数学,一直都是这样。语文课就是上课,讲文章,在不知不觉之中,第一节课就下课了。第二节课之前有一个广播操的时间,以前我还在学广播操。操场离教学楼挺远的。要排队,所以耽搁了很长的时间。第三节课和第四节课,课程不固定。在以前的时间里,我还要当校值日生。要在放学之后立即到岗,进行工作,每班六人,共两班,一中一晚,持续二周。我们还有一个组长,值日情况都告诉他,他再告诉学校。

  中午作业很少,因为休息时间短。刚到教室,一旦进教室,就不可以随便下位置。每人交过作业后,必须拿一本书在读。中午时间是做数学小题训练的。每天这时,都要做一份数学试卷。这些试卷有时简单,有时很难。

  下午第一节课,课余时间,就会有人来发牛奶。中午闷热,喝牛奶解闷,不过上课不许喝。体育课都在第二节课,以前是做广播操,还跑三圈。

  晚上回家,写 写作业,看看书。一天就充实地过去了。

我的一天作文14

  早上穿好衣服“洗涮涮”后“妈妈说”把面包“一刀两断”,喝完“甜蜜蜜”的牛奶,我“奔跑”去学校。路上看见美女“发如雪”、尉蓝的“缘份天空”飞过几只“候鸟”。

  语文课上“敬爱的老师”让我们写“童年”,我回想起与“朋友”的开心,“蜗牛”在“好大一棵树”爬着,我们“拯救”了“刺鸟”,看着“Flowers show”我们喊“我要飞”。三年了,“同桌的你”就要离开,心里有说不出的“伤痛”。“红颜”就要别离,走时已是“深秋”,谢蕊已化作“花香”。

  “课间十分钟”我们吃着“麦芽糖”,哼着林俊杰的“就是我”。放学了,与“朋友”“约定”“在希望的田野上”“不见不散”。“回家”说了声“爸,我回来了”,便蹬上宝驴,去“珊瑚海”商店买了两件“黑色毛衣”。马路上,赛车来了个“漂移”“一路向北”看见情侣拿着“浪漫手机”到了广场,彼此诉说“日记本”中的心事,我们记住“编号89757”方便联系。

  回到家,吃了最后的晚餐,便“猜”一般的睡着了,明天“周末”又要开始写作业了,谁让“酸酸甜甜就是我”。

我的一天作文15

  今天我照常7:30起床。洗脸刷牙。吃了早饭之后,我就开始了我快乐的一天。

  我首先小跑进房间,拿出象棋,由小跑到客厅。把象棋摆好在桌子上,然后叫爸爸前来应战。爸爸不慌不忙地走了过来,坐在椅子上。他跟我对视了一秒,就开始下棋了。但是没下几步棋,我就被封杀,输掉了比赛。

  输掉比赛之后,我心中怒火冲天,表示不服。叫爸爸再来一局。而爸爸却说:“不了吧,你还是多练练再来吧,你那一局太粗心大意,而且漏洞重重,多练几天再来找我切磋吧。″我叹了口气说:“那好吧,到时候我一定会打败你的。″爸爸冷眼一笑道:“期待你的表现哦!″

  然后待到晚上的时候,我吃了个晚饭后,就看了几十分钟的电视。然后偷偷溜进房间,一个人默默地练习。也在手机上看了一些下象棋教程的视频。我练了很久,一直练到晚上8:00,我忍不住困。最后去洗了脚倒头趴在床上睡着了。

  我甚至在梦中梦见了我打赢了爸爸。但是我相信迟早有一天,这个梦会成真的。

  好了,我快乐的一天就这样完美的收尾了!