影视学院有哪些学校

嘿张万森

开设影视专业的学校有中国传媒大学,北京师范大学,北京电影学院,中央戏剧学院,上海戏剧学院,中国戏曲学院,中国美术学院,厦门大学等等知名学校。

学习影视表演的过程就是磨砺心志的过程,你在戏中演绎了不同人的人生,去体会不同的因果纠缠,经历着各种世态炎凉、情绪起伏,自然有更强的情绪把控能力,少了玻璃心,多了些稳重,遇事自然就不慌乱了。

影视表演给我们带来了开阔的心。学习影视表演能全方位激发人的潜能。比如说通过表演训练和规定情景的角色扮演,能提高学习者的语言表达力、肢体表现力;能培养敏锐的观察力、反应力与超强的模仿力组织能力;还能激发丰富的想象力与创造力,培养注意力集中,建立强大的自信心,提高文学理解能力等等。