英语四级没过怎么补救

何三岁HYT

一、从单词开始复习

有很多人觉得英语四级是非常简单的,所以在考试之前根本不会去复习,那如果说我们想要考过英语四级的话,当然是要从最基础的单词开始复习,因为很多单词,我们在高中的时候并没有学过四级,对于英语词汇只有一个基础量的,所以我们一定要达到这个量,才能保证在考试当中,我们所有的单词都认识,词句也能够通顺。所以我们在补救英语四级的时候,一定要先从单词开始,每天花一点时间去复习单词,那我们等到考试的时候,其实都已经能够达到这个基础的量了。如果我们在考试的时候连单词都看不懂,我们又怎么去做题呢,所以单词他肯定是个最基础的东西,我们在补救,想要拿到好成绩的话,肯定要从单词开始。

二、报班学习

如果自己没有自制力的话,其实我们是可以报班学习的,在一些学校当中,他也是有专门的四级复习班,那么如果学校没有的话,我们可以在网上找一些在线学习的课程,自己去学习,因为有时候通过外界的帮助,我们是可以达到学习目的的。