右倒车入库步骤详细讲解

让梦浮于心上

右倒车入库步骤详细讲解:

1。轻抬离合将车往后移,看左后视镜,当左起点感应线稍微穿过左后视镜时,到位时向左打死方向盘;

2.向左打死方向盘,继续向后移动,同时观察左右后视镜。最左边的线露出后,保持车身与车库拐角30CM的距离。继续向后移动。当左后视镜车库边线与车身几乎平行时,方向盘会对正,车身会对正,车库会倒车入底。

3.将方向盘转回到正确的位置,然后回到底部。看左后视镜。当仓库前边缘线在左后视镜位置时,停车倒车入库。

4.出了仓库,一档前进。当汽车前盖看不到路边线时,向右打方向盘。当车身在计时时,转回正方向,前轮通过右起点感应线,停下来。