最好学的外语排行

犹茂典098

最好学的外语排行:

1、世界语。

2、弗里斯兰语。

3、意大利语。

4、瑞典语。

5、葡萄牙语。

世界语:世界语是在印欧语系的基础上发明创立的一种语言。世界语是国际上使用最广泛的国际语之一,全球150多个国家和地区都有世界语者及世界语组织。

弗里斯兰语:弗里斯兰语是荷兰弗里斯兰人的母语,位于荷兰境内。它是英语最紧密的同胞兄弟,和英语比较相似,却更简单,学习起来很容易。

意大利语:作为伟大的文艺复兴文化的媒介,意大利语曾对西欧其它语言起过深刻的影响。意大利语的句子结构很有韵律性。