班级优化大师和希沃怎么共同使用

是兔飞飞a

班级优化大师和希沃使用方法如下:

第一步:首先,用户需要将希沃班级优化大师,电脑版下载安装到电脑中。

第二步建议大家可以安装到教室的白板和一体机中,方便在上课的时候就是使用。

第三步:接下来有账号的用户就会直接登陆,没有账号的就起源点击注册账号。

第四步:登录之后我们就可以使用希沃班级优化大师在课堂上对同学们进行自义的点评。它可以高效地帮助老师进行课堂的管理,达到成绩管理、增加课堂有趣性及提升课堂活跃度目的。

班级优化大师是一款课堂管理的软件,是希沃针对幼儿园以及小学学段专门研发的一款软件。

它可以高效地帮助老师进行课堂的管理,增加课堂有趣性及提升课堂活跃度目的。