全科是什么意思

一眼纯真丁学长

全科,就是指师德高尚、知识面广、能文能武、能画能唱、全智多能......通俗一点,就是"百科全书式"的全能教师,科目属性随意切换,想教啥就教啥,不受科目限制。

全科要求不仅能胜任语、数、英课程 的教学任务,还要熟练掌握音乐、舞蹈、美术、书法中等技能。获取小学全科教师资格证后,可按自己的愿意选择科目进行教学。

"全科"教师资格证面试考试技巧:

全科笔试科目还是跟别的考试科目一样,都是考综合素质和教育教学知识与能力,面试会在试讲答辩中随机考核到多科科目内容,全科面试试题可选择性相对别的单学科更广,需要更强的综合能力。