用英语造句

小王同学3366

1、熟练运用英语,有良好的英文听说读写能力。

2、这本书适合已经拥有中高级英语水平的广大读者,特别是需要在工作中运用英语的读者。

3、后来,这些辩论、同奥里亚雷的交谈,以及他借或送给我的书都成为我研究的资料,我也开始对用英语写作的爱尔兰诗人了如指掌。

4、读英语报纸杂志及专业文章,就是用英语吸取知识的最好方法。

5、在双向交流学习里,老师会确保每位学生都能够用英语沟通。

6、新型双语学校是指用英语和汉语两种语言授课的学校,它是我国最近几年基础教育领域出现的新现象。

英语是英国和美国以及大多数英属殖民地和自治领的语言。英语是按照分布面积而言最流行最通用的语言,但母语者数量是世界第三,仅次于汉语、西班牙语。