倒车入库左边宽了是什么原因

前线教育

倒车入库左边宽了原因是当右倒库,左边宽时,这是由于车速过快或时快时慢,导致打方向卡点位不准;当左倒库时,左边宽了,这是由于起点打方向盘过晚,这样即使不回方向一把入库,右边还是会很窄。

对于学开车的人来说,学习倒车入库一定要多多注意的,要好好借助后视镜来判断位置和看点的。

倒车入库左边宽了,这个表示左边空的比较大,这个主要是没有掌握好库角和车身之间的距离。也有可能是一开始倒车入库的时候,打圈的点没有安排好。