125100工商管理硕士报考条件

木叶kitty

基本条件一:

1、中华人民共和国公民。

2、拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。

3、身体健康状况符合国家和招生单位规定的体检要求。

4、已获硕士或博士学位的人员只准报考委托培养或自筹经费硕士生。

基本条件二:

1、大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员。

2、获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年或5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员。

3、已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员。