有什么好看的恋爱校园动漫

新HAYATO蘭
恋爱校园动漫我没看过几个,但是我看过的觉得都挺不错的,推荐给你吧。
会长是女仆大人、S.A优等生、零之使魔、吸血鬼骑士、十字架与吸血鬼、樱兰高校男公关部,还有最近朋友推荐的未闻花名。
以下几个是我没看过,不过别人说好看的(抄袭别人的):
心跳回忆、水果篮子、君吻、美鸟日记、初音岛、悠久之翼、请别忧伤了二之宫君、染红的街道、我们的存在、明日的与一、好像告诉你、幸运四叶草、喜欢就是喜欢。
希望我的回答能帮到你!
l99112819
变态王子与不笑猫。我女友与青梅竹马的惨烈修罗场。我的青春恋爱物语果然有问题。好想告诉你。邻座的怪同学。冰果。境界的彼方。一周的朋友。学生会的一己之见。我们大家的河合庄。樱花庄的宠物女孩。迷茫管家与懦弱的我。伪恋。野良神。中二病也要谈恋爱。农林。未确认进行式。我的脑内恋碍选项。技巧少女不会受伤。little busters。白色相簿2。is。我的朋友很少。我的妹妹哪有这么可爱。恋爱随意链接。玉子超市。
还有tari tairi,真实之泪,花开伊吕波(这仨是P.A.WORK的好像是叫青春三部曲来着?)反正都挺不错的。
全部看过。都是不错的作品。望采纳
丶瑾彡
H2O
好想告诉你
濑户花嫁
KEY社的三部曲
爱的魔法
IS PURE
心跳回忆
总之这些都算是很好看的恋爱校园类的了,有的还出来游戏,看完觉得不够还可以去玩玩游戏
tempest丶赤羽
圣诞之吻
只有神知道的世界
写真女友
冰果
三人行必有我妹
幽幻恋心
临座怪物君,主要 你说你爱我,