学生家长反馈意见怎么写

SjialeHzhe

“尊敬的老师,您好,我对我的孩子能在贵校学习感到十分荣幸!孩子在贵校学习半年后回家,各方面都有所进步,作为家长,我很满意。我相信贵校的教育体系,对你们的学生工作暂无意见。”

“大三学生正处于选择未来的阶段,无论考研还是从事工作,院方都应给予重视。例如可以多举办一些有关考研或参加工作方面的讲座。”

为加强学院和学生家长之间沟通,今年寒假,物流工程学院在给同学们寄出成绩单的同时,还特别附上了一份“家长意见反馈表”,让家长给学院工作提意见。开学后,学院将家长意见反馈表全部收回并整理分析。