初中生怎么提高英语成绩

仨喵与拾柒

1、背单词,把背单词放在第一个,倒不是说要在单词上花费多少时间,但是单词的确是听力阅读等等的基础。

2、多听听力,都多背书,找找语感。

3、学英语一定要开口,在心里默念跟讲出来真的很不一样。

4、通过一定的投入,目标和奖励,让自己喜欢上英语。

5、对老师教的语法知识做好笔记,熟练掌握,遇到对应句型语法就思考一下。讲真,初中的知识点不多,平时上课的时候就养成做笔记的习惯,如果课上做的笔记太乱,可以课后再用笔记本整理一下,整理下来你会发现很多知识点老师都在重复地讲,最后发现就那么些知识点要掌握。大大小小的考试、做的卷子真的很多。