solidworks钣金件怎么画

可耐屁

1/8分步阅读

首先打开solidworks,在左上角选择“文件”—“新建”。

在弹出的“新建”窗口内,选中“零件”,然后点击确定。

在工具下方的标签上,单击右键,在弹出的快捷菜单内勾选“钣金”,调出钣金工具栏。

在设计树中,选择任意一个基准面,右键点击,选择草图绘制。

在草图上绘制一个矩形。

在钣金工具栏内,选择基体法兰/薄片。

在弹出的菜单内,钣金参数设置为1,然后点击确定。

此时,可以看到,一个钣金薄板已经创建成功了,同时在左侧出现了钣金特征。