新手怎样画眉毛自然又好看

半个橘子oh

首先也是最关键的一定要时刻修眉,我一般一周自己修一次眉毛,把多余的杂毛都修掉,修成自己想要的眉型,对于每天画眉毛来说就会更加省力。

画眉毛时候先把眉毛用眉刷刷顺也能更容易上色。眉笔轻轻画出眉型框架我是一字眉就会注意一下眉峰转折处和眉毛对称度。

眉笔轻柔多次填充眉型框架里的眉毛,反复轻柔多次,记得不要下手太重。

棉签修改一下眉型做一个眉毛二次调整,在用眉刷刷一下变自然一些。眉毛是否对称再进行修改和填充,有必要时候上一些高光对比