小学生最火的趣味运动会项目

稚夏去旅游

小学生最火的趣味运动会项目有以下三个。

一、赛跑。比赛者两人一组跑步,相邻的两条腿用布绑着,先到达终点的人获胜,距离为50米。如果途中绳子断了,就要重新绑起来继续比赛。如果同学摔倒了,只要原地调整就行了。没必要回到起点。

二、乒乓球赛跑。比赛者用手拿着乒乓球拍,啪啪乒乓球跑,跑50米,中途球落下,回到起点重新开始,先去终点的人获胜。运球赛跑:比赛者进行篮球赛跑,先去终点获胜。赛道宽度为0.5米,如果中间没有一个球或运球被击中,就是失败了。

三、两人背上背篮球跑步比赛。两名学生参加了1个参赛队(男女不限),2名学生背对背戴篮球,侧身向前跑。途中如果出现球落下的现象,就捡起球,从一开始就继续比赛。比赛中,2人只能用背触篮球。

北京赛康精益信息技术有限责任公司