南京理工都去哪就业了

帐号已注销

根据大数据显示,南京理工大学大部分的毕业生都去往了国企、央企或者是非常知名的公司,基本上都是世界500强公司。而且这些优秀的用人单位是比较青睐于985/211高校毕业生的,就业会比普通本科大学更有优势。像国家电网、华为、中兴、航空工业集团、航天科工集团等单位录取人数较多。

就业人数比较多的区域为长江三角洲与长江经济带,毕业生就业领域中,新一代信息技术和软件产业高端装备制造占据主导,另外还有新材料、新能源等领域。毕业生主要分布在北京、上海、浙江、广东、江苏等省市,基本上都是经济发达地区。