浙工大保研到浙大条件

他在未来75

浙工大保研到浙大条件如下:

一、英语专业保研浙大条件:

1、提升绩点和名次 第五学期后尽量拿到第一第二名。

2、提升外语成绩,四六级550+甚至600+是最起码的专四优秀,catti或者雅思托福成绩最好         能有当然其他的一些外语证明有也能加分,诸如二外相关证书。

3、课题论文之类的,根据自己感兴趣的方向做些研究多与本科生的导师交流交流意见。

二、计算机专业保研浙大的条件:

1、一般绩点专业前15%就很有希望。

2、专硕士需要专业第一,直博专业前三,软院硕士需要专业前8%。

3、浙大保研今年起开始又有机试了,所以大三的时候提前把PAT甲级刷起来。

三、新传专业研浙大的条件:

1、绩点综测top。

2、跟导师发核心期刊。

3、在认可度高的专业相关竞赛获奖。

4、请学院里认识浙大老师的老师推荐。

浙江工业大学是教育部和浙江省共建高校,浙江省属重点大学,国家“2011计划”首批14所牵头高校,首批“卓越计划”入选高校,亚洲规划院校联盟(APSA)成员。