小学班规内容

牛牛crystal娱乐

小学班规内容如下:

1、对老师没有礼貌,扣1分。顶撞任课教师,扣2分。

2、侮辱同学,嘲笑、讽刺、挖苦、欺负同学,扣2分。

3、无礼取闹、顶撞班干部,扣2分。

4、班干部带头违反班级纪律,双倍扣分。

5、班干部以权谋私,“当老好人”,扣2分。

6、打架、肆意闹事,打架双方各扣5分;对班级形象造成不良影响的,扣10分。

7、吹口哨、说脏话、粗话,或叫侮辱性绰号的,引起同学反感的,一次扣1分。

8、影响、干扰同学正常的学习、生活的,挑起事端发生矛盾的1分。

9、做危险动作,影响自身及同学安全的,扣10分。

10、抽烟、喝酒、打扑克、偷窃、赌博等不文明、不健康行为者,扣20分。

11、进出游戏房、网吧、舞厅、酒吧等禁止小学生入内的地方,扣20分。

12、未经他人许可乱动他人东西扣1分。

13、带危险物品到学校扣2分并没收。

14、放学后在学校、路上、同学家等地方玩耍不及时回家者,扣1分,家长找到学校,扣5-10分。

15、拾到财物交公加1-10分。好人好事加1-10分。