高考最高分数是多少分2022

在齐云山放风筝的关羽

744分

从出炉的2022高考各省市的第1名来看,最高分为744分可谓是惊艳了众人的状态,大家看后都直呼真的好厉害,这位考生属于云南一位理科状元

最高分是744分的这位考生是来自于云南,是一位理科状元。

各大省市中的第1名,大多都是男生,只有一名是女生,看来女生学习理科还是存在一定难度的,是要比男生付出更多的努力,才能够把理科给学明白的。

毕竟有很多女生都是学不明白理科的,理科对于女生算是一个相对头疼的问题了,毕竟男生的理性思维是更强一些的。