家长评语高中

打太多喷嚏b3

 1.“自我评价”基本情况能反映出来:孩子平时比较爱玩,学习不够踏实,过去基础较差,近一年来,学习较主动,也有不少进步,感谢老师对孩子的辛苦教育。

 2.本学期即将结束,张佩珺在家里的表现还是不错的。首先是能够主动自觉地学习,认真完成每天的家庭作业,并且都让家长检查签字。其次,在休息时,能自学地锻炼身体,或者做些家务事,如扫地拖地洗碗等。

第三,完成作业后,经常约同学一起玩,增强交往和友谊。第四,平时求知欲较强,常看些《儿童文学》《中国历史故事》《兰州晚报》,中央电视台的一些好节目,如《动物世界》《百家诗坛》《科技之光》等cctv的节目。但是有时意志不够坚强,且胆小,今后应加强培养和训练。

  3.郝铃珅总体来说比较理想,对人和善,做事认真,尊敬老人长辈,爱护小生命花草,不破坏公共设施,热爱班集体,从不随便拿别人的东西。能认真完成老师安排的作业和任务,讲究卫生,有时能主动帮家里干活。

  4.每天都会看到你踩着单车进出学校,不仅锻炼了身体,还磨砺了意识。学习上你不畏惧,勇敢地克服学习中的困难,做到按时按质完成老师的作业。你总是默默地自觉地维护教室的清洁卫生。

是啊“穷则独善其身,达则兼济天下”,难得这么小的年龄就懂得这么深的道理,并且还能按照去做!你真像我们班上不知疲倦的燕子,祝愿你在今后的工作学习中,继续努力,争取实现自己“济天下”的宏愿!