海豚的简笔画怎么画最简单的

爱的年华NF

海豚的简笔画画最简单的如下:

1、首先画出海豚的身体轮廓,嘴巴尖尖的,眼睛圆圆的,画出它的腹鳍和尾巴,身体呈月牙状弯曲。

2、在海豚的身下画上被溅起的水花,身体两旁画上水滴和闪电形状的线条,海豚形象就画出来啦!

3、开始涂色啦,我们先给底部的水花涂深蓝色,海豚的身体涂上浅蓝色。

4、再来身体叠加一层蓝色,肚子涂上淡淡的蓝色,身体两边的水滴涂蓝色,闪电涂黄色,简单可爱的海豚简笔画就完成啦!

海豚这两个字的简笔画有4笔画,海字的简笔画有竖折和横折钩,豚字的简笔画有横折钩和弯钩。海豚两字的笔画总共有21笔画,海字有10笔画,豚字有11笔画。