浙江工商大学名声好吗

静待花开aoM

浙江工商大学名声好。

学校环境可以,浙江省内还算有名,金融和会计专业的学生很强,食品专业、应用经济学很强,全国排名靠前,金融、会计学习氛围很好,学校食堂一般。

浙工商毕业的,学校很大很漂亮,与国内外学校均有交流,老师很专业,学校活动多也有国家级比赛,可以很早就进实验室,基本设施很好。

个人就读的是金融专业,算学院招生里面分数前三的专业吧。好老师是有的,若是能够积极取得联系也是不错的事。最热的专业之前是财会专业。