我最喜欢的格言

xyw胖小胖

       1、当你对自己诚实的时候,世界上就没有人能够欺骗得了你。

  2、自己曾经受过伤害,又去伤害别人的人,是很难被人原谅的。

  3、我知道什麽是劳动:劳动是世界上一切欢乐和一切美好事情的源泉。

  4、所谓儿童不宜,其实就是大人们令人感动地把犯错误的危险留给了自己。

  5、永远一点都不远,它太近了,就在眼前,这一刻看到的便是永恒。

  6、生命,那是自然付给人类去雕琢的宝石。

  7、熟悉的地方不是没有陷阱,而是我们已经习惯呆在陷阱里了。

  8、人的一生是奋斗的一生,人们为了取得成功都在不断地努力着,成功是奋斗的结果,而奋斗是成功的必经之路。

  9、能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

  10、有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。

  11、我们总是要求男人有孩子一样的眼神,但要有父亲一样的能力。

  12、经营自己的长处,能使你人生增值;经营你的短处,能使你人生贬值。

  13、成功之前我们要做应该做的事情,成功之后我们才可以做喜欢做的事情。

  14、往前走,凭着信心,而不是眼睛。