华中科技大学院士数量

Julia茱莉叶

华中科技大学院士数量

现有两院院士27人,其中双聘院士12人.

中国科学院院士:

杨叔子    熊有伦    程时杰    罗 俊    丁汉    陈孝平

中国工程院院士:

崔 昆    潘 垣    张勇传    周 济    樊明武    李培根    段正澄     李德群     丁烈云

双聘院士中科院院士:

沈绪榜    姚建铨    叶朝辉    孙汉董    葛昌纯    刘以训

双聘院士工程院院士:

侯云德    赵梓森    朱建士    吴中如    王正国    周宏灏