象征自由快乐的英文名男孩

鸢Lyuan

象征自由快乐的英文名男孩有如下:

1. kagan(卡根)——翻译:思想家;狂热的。

2. diarmuid(迪尔米德)——翻译:没有嫉妒。

3. zsigmond(Zsigmond)——翻译:胜利的防守者。

4. chet(柴特,切特)——翻译:士兵的营地。

5. donatien(多纳西安)——翻译:礼物。

6. valeriu(瓦列留,瓦莱里乌)——翻译:强壮的。

7. wolter(沃尔特)——翻译:-Walter1:的荷兰语变体。

8. kane(凯恩)——翻译:战士。

9. moshe(摩舍,摩西)——翻译:儿子。

10. germain(杰曼)——翻译:德语,或者来自德国。

11. rikhard(瑞利,里哈德)——翻译:勇敢的。

12. quentin(库丁,昆廷)——翻译:来自女王的庄园。

13. robby(萝勃塔,罗比)——翻译:英文名字。

14. georgi(格奥尔基,杰奥尔格)——翻译: 保加利亚形式的乔治。

15. darien(达里恩,达连)——翻译:礼物。

16. lyndon(林登,林顿)——翻译:菩提树山。

17. safwan(塞夫万,萨夫万)——翻译:宗教名字。

18. janek(哈内克)——翻译:上帝是仁慈的;表明支持。

19. rongo(罗尼罗妮,龙戈)。

20. donn(唐)——翻译:在神话中,爱尔兰人Donn被称为黑社会之王。

21. bilsland(比尔斯兰)。

22. Aimo(埃莫,艾莫)。

23. jermey(杰米)。

24. qamar(盖迈尔,卡玛尔)——翻译:月亮。